“啪”的一声,我自己都吓呆了,一不小心打到妹妹了。她马上嚎啕大哭了起来,越哭越大声,我吐了吐舌头,赶忙逃回房间,趟在床上装睡,我猜她一定马上去跟妈妈大人报告了。
果然没几分钟,她跟妈妈站在我的床前,就听妹妹说:“你看啦!姐姐把我的手都打红了。”
妈妈仔细的端详着熟睡的我,转头跟妹妹说:“你姐姐睡得这么熟,怎么可能会打你,我看是你自己不小心,撞到或摔到了吧!怎么可以诬赖给姐姐呢?”妹妹一时之间哑口无言,不知该怎么否定妈妈的话语。
这时大法官跳出来了,爸爸气得把妹妹抓出房间,严厉的审问着,最后的判决是妹妹被禁足一个星期。
在房间的我听了好惭愧,也很不忍心,于是我鼓起勇气,跟妹妹道歉,也勇敢的跟爸爸妈妈承认我的错误,妈妈很公平的处罚是:我跟妹妹都被禁足了。
虽然我跟妹妹最后还是道歉了,我觉得坏事真的不能做,因为良心的谴责,才是最大的惩罚,妹妹,原谅姐姐吧!