弟弟的`生日作文
今天是弟弟的生日,我们早早地起来了。然后,我去叫王紫伊,到了她家,她正在写作业,我在下面等,过了一会儿,她下来了,我们一起去给弟弟过生日。到了家里,我们先吃蛋糕,我们正在吃的时候,不知从谁的嘴里发出玩‘蛋糕大战’,好。我和王紫伊夹击小寿星,“哈哈,你无路可逃了。”我们一起说道。这时安静了下来,大家你看看我,我看看你,再看别人脸上的蛋糕呢!上一横、下一横、左一撇,右一纳,真搞笑。我们到外面把脸上的蛋糕给洗掉。
吃饭了,我和小寿星坐在一起,饭菜真香,我们吃饱喝足了。然后妈妈叫我们上楼睡午觉,我们睡不着,我们是像小花猫一样静悄悄地走出去。刚到下面,王紫伊的奶奶来叫她了,过了一会儿,人都走了,妈妈发现我们走了,又叫我们睡午觉。
今天真开心!