妹妹的生日作文
看着我过完生日的妹妹,早就已经耐不住性子,非要妈妈给她买蛋糕过个生日。可能在妹妹的眼中,能吃蛋糕就是过生日吧。
没法,不是妹妹的生日,妈妈也不能买生日蛋糕,只好给妹妹买了些超市卖的小蛋糕。
如今,终于到妹妹的生日了。她可是欢呼雀跃着呢。晚上11点多才过了那股兴奋劲。今天一大早就吵着要买蛋糕,妈妈让外公带妹妹去买了,因为妈妈有更重要的任务——给妹妹准备生日礼物。趁 着外公刚走,妈妈就带我去超市给妹妹买衣服。因为妈妈说送一些玩具太不实用,还不如买点漂亮的衣服,小女孩就爱打扮嘛。我们抓紧时间,争取在他们买完蛋糕前赶回家来。终于到家了,发现妹妹 没在,就把衣服藏了起来。不一会儿妹妹回来时,吵着要拆蛋糕,只好拿出礼物先震住妹妹,妹妹一看到漂亮的衣服就情不自禁想要试试。不一会儿就隆重出场了。穿着漂亮的衣服,她更想要赶紧吃自 己的生日蛋糕了。我说:“咱们叫上姐姐他们一起吧!”她立马点了点头。叫来了姐姐和弟弟,我们就要开吃蛋糕了。刚点上蜡烛,着急的妹妹赶紧许愿,我们还没唱生日歌呢就吹灭了蜡烛,只好开吃 了。我们几个还在妹妹的脸上抹奶油,趁她着急的时候照了几张他的囧相。
一次快乐的生日聚会。