妹妹的生日作文
这个星期三,是我妹妹的的九岁生日。当天晚上,妈妈一再叮嘱我们一定要先把作业写好才能允许我们开一个生日小派对。由于是星期三,我们只能暂时娱乐一小会儿,但我们还是心满意足了。
就在我们做作业的时候,门铃“叮咚”响了起来,开了门,原来是爸爸,只见他拎着大包小包的东西,我们迫不及待地打开袋子,“哈——”妹妹欢呼起来,原来是零食和饮料。“叮咚”门铃又响 了,是妈妈!她手里拿着一盒大蛋糕,“噢——”妹妹高兴得连蹦带跳。终于,作业做好了,现在就只等妹妹的朋友和堂哥堂姐了。等待是漫长的,早已坐不住的妹妹当即就给大家表演了:背诵古诗词 。在妹妹背古诗的时候,时间有仿佛像箭一样,过得那么快。
“叮咚——”等待已久的门铃声响起来了,生日派对从而开始。爸爸妈妈把零食全倒在桌子上,把饮料分配好,大家一边聊天,一边吃东西,其乐融融。关键时刻到了,要分蛋糕了!爸爸把蛋糕呈 上来,大大的蛋糕上涂满了奶油,雪白无瑕的蛋糕上,布满了美丽的花朵。大家吃着蛋糕,却甜到心里。
时间不知不觉地流失了,我们只好依依不舍地放走快乐,留下美好时光。