我的爸爸作文
如果能把批评分为“温柔级、狂躁级、战神级、自虐级”的话,我爸肯定是到战神级。别看他身体黑黑的,一到晚上,他的攻击力直线上升,到战神级。他的声音是骂的“武器”,他的声音可以把在长板桥上吼死夏侯杰的张飞给吼死。(师:三国学得不错!)
有一天,我在奶奶手机上安装了游戏,等游戏安装好,把手机放到写字桌下。等爸爸走了,我把手机拿出来玩;听到爸爸走来的脚步声,我马上把手机放到桌子下。爸爸听到了就坐在我旁边,用十二分音量吼着:“你在干什么?为什么不写?”
我小声地说:“我在写,只因为这道太难,所以不会写。”
爸爸又吼:“你不会写,可以来问我,为什么不问?”
我回答:“我想找你,可你的声音太响,如果非要人听,必须得有十二分胆量。”
爸爸无言以对,只好说:“走吧,去洗澡。”
这场战争还没结束,我要投入下半场战争了,洗完澡还要继续战斗!