我的妈妈三年级作文
我有一个百合妈妈,她就像百合那样的美丽,温柔。
百合妈妈长着一头乌黑亮丽的齐肩短发,尾部有一点点卷,还有点发黄。妈妈有一双大大的眼睛,像两颗圆圆的黑葡萄,常闪着智慧的光芒。弯弯的眉毛浓浓的,还老被眉笔画得更浓,小巧玲珑的鼻子连着高高的鼻梁,像小朋友玩的滑滑梯一样。小嘴能说会道,有时又像机关枪要把我扫射一般,数字“3”一样的耳朵,总能偷听到我的秘密,让人不知怎样才好。
妈妈的皮肤像雪一样白,她就是白色的百合花,又经常穿着白色或黑色的衣服,不喜欢花花绿绿的裙子,有点女汉子的范儿。
妈妈很温柔,在我考试没考好,作业总做错的时,候妈妈不会骂我打我,而是帮我分析错题,提醒我,让我下次不再犯同样的错误。
这就是我的百合妈妈,你喜欢她吗?反正我是喜欢她的。