我们的老师三年级作文
每一位老师都如一位辛勤的园丁,悉心爱护和关照每一个同学。在我们成长中的每一次进步,都饱含了老师的心血。老师的恩请让我们一生难忘!
记得那一次突降的倾盆大雨,将我们淋成了一个个落汤鸡,但您仍不顾大雨的咆哮,顶着一把雨伞,毅然走出了校园,为我们买来了毛巾。看您用慈爱的眼神为同学们一个个仔细的擦着头发,那一刻,真的好想叫您一声“妈妈”;每次运动会您都会比我们抢先一步去扶住运动员;每次比赛您的加油声总比我们的声音大;有还几次看您眼中的血丝,便知道,您昨天一定是因为改作业到很晚才睡。老师,您为了我们,不知付出了多少心血。但您一定不会在乎我们而有多么辛苦多么劳累,因为只要看到了我们的进步,您的辛苦和劳累便会烟消云散,露出欣慰的微笑。
有时班上那些调皮捣蛋的同学会让您头痛不已,有时班上那些成绩不好的同学会让您担忧,有时那些玩危险游戏的同学会让您生气……但您每次都没有给我们太严厉的惩罚,因为您把我们当做自己的孩子一样呵护,在惩罚我们时您会心痛。
老师,您永远是我们的好老师,我们这76颗未来星会将您永远珍藏在心底!