我们的老师三年级作文
三年级的第一节课,我们班来了一位新老师,他姓乔,我们都叫他乔老师。
乔老师25岁左右,有一点胖。他的头发乌黑乌黑的,就像乌鸦身上的羽毛一样。他脸上常常挂着微笑,一个中等的鼻子上架了一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴。他穿着一身黑色的西装,脚上穿着一双黑色的皮鞋,不过鞋子上灰很多,我想有好长时间不擦了吧。
乔老师上课的时候,用很亲切的语言来给我们讲课。其实我们早就知道他,因为他的文章写得很好,常常上报纸,乔老师对我们说写作文是一件很愉快的事情,你们不要把它当成苦事,这样你的作文就会写得很好!他上课语言很幽默,教室里常充满笑声。他一点也不像一位威严的教师,倒像我们的朋友。
虽然乔老师有时候会吵我们,但是我们还是和他很好。因为我们爱听他充满激情的话语,爱看他温和的面庞,爱和他交朋友。