我的胖爸爸小学作文
我有一个“胖猪”爸爸,他不仅长得胖,而且吃的也很多。
一、长胖篇
我的老爸挺着大肚子,长得很胖。不过,以前我老爸也不胖,自从买了汽车后,我老爸无论走到哪里都开车,从来不走路,因此,他从60多公斤增肥到了70多公斤。悄悄告诉你哦,这几天,他正在执行减肥计划呢!
二、脾气篇
有一次,我快速地做完作业,检也不检查就冲到电视机前看电视了。等吃好饭后,爸爸给我检查作业,光是语文听写就错了好多,更不要说数学作业了。看完作业,我爸爸气得火冒三丈,脾气像野猪一般,光说几句话就把我给骂哭了。
三、胃口篇
有一天,我觉得今天胃口好,我就提议和爸爸比赛,看看谁吃得比较快。我埋头苦吃,正吃着,突然听见老爸说:“我吃完了,我赢了。哈哈!”看着碗里还有许多的饭,我想:老爸也太牛了,我才吃了半碗老爸就吃了一碗了,这也太厉害了吧!怪不得长这么胖。
这就是我的老爸。老爸啊老爸,我希望你减肥成功。