变成妈妈作文
我非常想变成妈妈,因为我的妈妈权力很大,在我们家谁都得听她的。
早晨,我刚起床,就被一个东西硌了一下。“哎呦!”我跳下床一看,是一个箱子。我打开箱子,看到里面装着一个瓶子,上面写着“变老水”3个大字。我把这瓶“变老水”一喝下去,奇迹就发生了:我变成了妈妈。我跑到楼上,把正在睡觉的“女儿”一把拉起来:“醒醒!上英语班要迟到了!”还没等“女儿”反应过来,我就把她甩上了车。“女儿”回来后,做的第一件事就是打开电视,津津有味地欣赏动画片。我关掉电视,对着“女儿”大吼:“快去写作业!”“女儿”深深地叹息一声,无奈地上楼,写起作业来。由于她过度“思念”动画片,写得到处都是错别字。我心里很高兴:哼,你平时让我写那么多作业,我也要让你尝到痛苦的滋味!于是,我冲“女儿”大吼:“那么多错别字,罚你写两套模拟卷子!”看到“女儿”又气又急的样子,我得意地哈哈大笑。突然,我听见有人在喊我起床。
“醒醒,该起床了!”哦,原来这只是一场梦。呜呜……我又变成妈妈的“仆人”了。