变成妈妈作文
小的时候我听妈妈给我讲了很多的故事,其中有一个是说人死了就变成天上的星星的故事,那个时候我还是不太明白,可是现在妈妈你变成星星了。
妈妈你就这样变成星星了,把我一个人留在这个世界上,有的时候我真的很想去找你,可是我却下不了手。我这样的负面情绪维持了很长时间,直到有一天...
妈妈有一天我不禁意之间看到我小时候的照片,心里有一丝丝的怀念过去。但是我明白过去的已经回不去了,妈妈你也回不来了。妈妈你就这样变成星星了,有的时候我会抬头看看,我想你一定会为我照亮这个已经是一片黑暗的路。
妈妈,今天我这里下起了很大的雨。我的心里有一种从来没有过的无助,很想有一个人能够给我一个抱抱,只要这个抱抱是足够的真心就够了,要没有一丝丝的利益的拥抱才是我最需要的。妈妈,虽然我这里下起了雨,但是雨停了之后我会继续前行的,为了自己能够有一个美丽的人生而奋斗,这也是妈妈你当初希望我要做的。
妈妈,你就这样变成星星,我的心里其实很想你,但是不知道你会不会感受到。你虽然变成星星了,但是我会好好活下去的,会好好去实现自己的理想的。