马虎的奶奶作文
我有一个马虎的奶奶,她经常让我哭笑不得。
有一次,爸爸接我回家,到家我都饿坏了,一到单元口,我就闻见了饭菜的香味,我飞快地跑上楼,也不管爸爸了。敲了敲门,奶奶开了门,我像一阵风一样的冲了进去,洗了手,我大叫着:“我要吃饭,我要吃饭!”奶奶说:“你去提电饭锅吧!”我连忙跑进厨房,拿起电饭锅,出来的时候菜已经放在桌子上了,我一看,哇!有木耳炒肉、炒豆角,还有我最喜欢吃的炸皮渣,可真香啊!我去拿了餐具,打开电饭锅,准备盛饭,正在高兴的时候,我突然发现,电饭锅里都是水,这是怎么回事啊?我问奶奶,奶奶一看,呀!忘蒸大米了!我垂头丧气的说:“你可真是老了呀,奶奶。”一会儿,爸爸来了,他问我问什么不高兴,我说:“奶奶忘蒸大米了。”奶奶笑着说:“你看我记性多不好,菜炒好了,大米却忘了蒸。”我和爸爸也笑了!
这就是我的奶奶,一个马虎的奶奶!哈哈哈哈!