唐老师的性格作文
自从四年级以来,咱们班同学的性格发生巨大的变化。我对此深感惊奇。经过一番对同学的调查提问以后,我得出了一个结论――全班同学的性格是跟着新班主任唐老师的到来而变化的。接着,我又调查了唐老师的性格,发现了以下仨种
No1
歇斯底里。运动会即将来临时,四。二班全体同学便如临大敌。这到不是因为害怕惨败丢脸,而是害怕唐老师那有100分贝的、歇斯底里的怒吼。这不,拔河又输给了四班,这下子大家的耳朵该“听”饱了,“你们看看自己,啊?拔河都输了,还有什么脸参加运动会?我听龚老师说,你们班很少拿冠军,我以前的毕业班好得一塌糊涂,哪像你们……”而最后一句话通常是:“写500字检查!”对于这句话,俺们已司空见惯了。
No2
恨铁不成钢。恨铁不成钢是大多数老师的性格。唐老师当然不例外。只不过这位班主任爱“笔罚”。期末考试前最后一次单元检验全班全军覆没,最高分乃92。3是也!正当同学们望着卷子发呆时,唐老师将班上的作文本清理一空。发下来让我们重写一遍。听说还有七点钟才回家的。
No3
平淡无齐。可能是因为最后一次单元测验惨败的原因,期末考试咱们考的忒好。语文得99的忒多。唐老师站在讲台上,只说了一句“大丰收哦”就下台了。表情也没有。真奇怪。
以上发现为本人精心钻研得出,如有补充,请到阳光少年文学社!