我们的新老师作文
新学期开始了,我们班换了一个新班任,她五官端正,不胖也不瘦,身材很是匀称,说话声音洪亮,思维敏捷,她就是·………杜丽娟老师。
我们开学的第一天,杜老师就告诉我们五年级是一个十分重要的学期,一定要严格而谨慎地去对待,又把新学期她对我们的要求说了一遍。
杜老师时而谨慎时而放松,中午,我们班级里有一些淘小子在操场上总是乱打闹,老师在楼上看到,回到班里老师很是耐心给这些同学一番说教。我们的杜老师有赏有罚,很是公平。我们每天都会进行小小的学习测试,满分同学总会加分,而没有满分的那自然就要“受罚了”,嘻嘻,别担心,我所说的受罚其实就是每天回家做几道题。
我们的新老师,她心很细腻,当我们在操场上玩累时,杜老师会把每个同学水杯里的水都倒满,让我们每位同学都一回到座位上都能喝到水,作为一名学生,我很感激有这么一位像妈妈一样细心,耐心,用心的老师。
过几天就是教师节了,祝愿杜老师节日快乐,身体健康,工作顺利!