亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我非常感谢你们把我带到这个美丽的世界上,含辛茹苦地养育了我十年,而我却时常和你们撒娇、顶嘴,我非常懊悔,对不起。
妈妈,每当我听到《世上只有妈妈好》和《鲁冰花》这两首歌时,便想起您对我的爱。
有一天夜晚,我发起了高烧,外面下着大雨。您不顾大雨的冲刷,冒着雨把我送到医院,我病得很重,您一直陪着我输液直到凌晨三点。您精心地陪着我,安慰我,直到我的病情好转了,您才放下心来。
爸爸,每次我有困难时,您都会出手相助,考试没有考好时,您就会安慰我。冬天晚上睡觉,我的脚老是冰凉的,您就会用温暖的大手握住我的脚,这样,您不但温暖了我的脚,也温暖了我的心。整个夜晚我睡的都很香。
爸爸妈妈,要不是你们的爱,就没有今天的我,在我心中,爸爸是山,妈妈是海。你们的恩情比山高,比海深。我要对你们说一声“谢谢”,我以后一定更好的学习,将来回报你们。最后,我祝你们幸福安康。