写给妈妈的心里话作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次用书信的方式告诉您我的心里话。
从小您对我就很疼爱,什么事都先想到我。您感冒了不先照顾自己,却来给我穿衣服,还让我离您远一点。
有一天,我在电视上看到一个公益广告,内容是一个小男孩手里端着一盆热水,来到他妈妈面前,说要给他妈妈洗脚。这时,我脑子里浮现出许多画面,小时候,您给我洗脚。现在我长大了,我想给您洗。
最近,您又要给我织一件毛衣,毛线是非常漂亮的颜色,我很喜欢,您说要在年前织完。现在天气很冷,即使屋子里点着炉子也暖和不了多少。您的手已经冻了,我对您说了好几次不要再织了,可您就是不愿意,每天看到您的手都是红红的,我就很心疼。