写给妈妈的心里话作文
亲爱的妈妈:
妈妈,自从我出生,我最喜欢你了!
妈妈,我已长大,你已慢慢变老了,你可别对我操心,还是照顾幼小的妹妹吧!
妈妈,其实我觉得,我很羡慕有妈妈帮她扎头发的同学,她们的妈妈会给她们梳好多各种各样,奇形怪状的头发,什么高马尾、中马尾、低马尾、麻花辫……我也好想自己的妈妈可以给我梳漂亮的头发。
妈妈,我觉得你最近好像有点烦躁,经常骂我们,是不是工作不太顺利?没事,我才不会怪你呢,因为我知道每个小朋友心里最爱那个人是妈妈,当然我和妹妹也是这样。还有,我觉得您最近脾气有点……坏,肯定是遇到不开心的事,怎么样,我猜对了吧?如果是就跟我分享一下吧!
妈妈,你是否还喜欢我呢?是喜欢我还是妹妹或者爸爸?快回答我吧!
祝工作顺利,年年十八,吉祥如意!