我的哥哥其实是舅舅的儿子。他有两只大耳朵,厚厚的嘴唇,鼻梁上还架着一副眼镜。最特别的是,他头顶上有3个旋,所以头发都会翘起来。
哥哥很爱看书。曾经还获得过“新华书店“一年中借书最多的奖项。有一次,我上完英语课,正要坐公交车回家的时候,就看到哥哥正坐在石凳上,津津有味地看着书,就连我叫他都没听见。这是哥哥回家的那一班车到站了,要不是售票员很响的喇叭,不然鸭哥哥就要错过回家的那班车了。
哥哥家里的书很多进他家,你就会惊讶的发现他家的鞋柜上,书架上桌子上床边到处都是书。有百科全书、文学艺术、科幻小说、古典小说……有一次他们搬家,关光书就准备了四大箱子。舅舅还开玩笑说:“我们是孔夫子搬家——尽是书。
哥哥学习成绩很好无论是语数英歌都难不倒它特别是作文和阅读。有一次我问哥哥:“你为什么学习这么好呢?”哥哥不好意思的笑笑说:“没什么,我也没有刻意的去学啊。”后来爸爸告诉我“哥哥这是厚积薄发呀。”
这就是我的哥哥,你们是不是也很佩服他呢?