最难忘的老师作文
老师,是辛勤的园丁,她把爱倾注给我们,用时间凝聚成对我们的爱,老师,你让我对你留下了深刻的印象。
有一次,我们做完早操,我兴冲冲地跑回教室,可意想不到的事情发生了!我突然脚一滑,眼前一黑,腿刚好磕着了树下的瓷砖,我疼得眼泪直从眼眶里流出来,几个好心的同学把我的老师喊过来,夏老师关切的问我:王圣民,疼不疼。我痛苦地大叫:好疼啊!于是,老师急忙把我扶上电动车,然后把我送到医院里,医生看了我的伤口,板着脸严肃地说:你的伤口要缝针。我一听说要缝针,就吵起来了:我不缝,我不缝针!老师关切地对我说:男子汉大丈夫,流血不流泪,坚强一点。我于是就不吵了,开始缝针了,我十分的紧张,老师握着我的手,说:不要紧,坚强一点。我突然觉得老师多好啊,老师竟然这么关心我。我配合医生缝完针,妈妈爸爸来了,不知如何感谢老师,我也十分感谢老师。
虽然事情已经过了一年了,但我却记忆犹新,老师啊,我难忘的老师。