生活丰富多彩生活丰富多彩,人们往往是生活中亮丽的风景线。人与人之间的真情,家庭中的温馨,社会中的奉献,更是一道道多彩多姿的美景。我在xx学校x年级x班读书。每天早晨,每当我走到学校门口,琅琅的读书声总会传进我的耳朵。伴着读书声走进教室,拿出一些经典诵读的书,加入读书的行列。老师在讲台前,指导着我们,并不时提醒我们注一下音,就这样一直读下去,直到
美,美是什么?
是漂亮的外表?是金钱的塑造?
都不是!那美在哪儿呢?
每个人都会从生活中探求美,发现美,但他们往往忽略了一些小事,美也恰巧蕴藏在那儿。
美在每个人的世界里诚实而公平地存在着,而每个人的眼里都有着一个与众不同的“小宇宙。”不同的人在各自的“小宇宙”中发现着不同的色彩,探求出不同的美,他们以各自的美演绎着各自的人生。
有人认为得到了幸福,生活也就充满了美。可当你面对幸福时,你能很好地抓住它,发现它的美吗?也许你的一个不小心就会使幸福溜掉,美也随之流失。其实,我们用自己的双手去营造幸福,用自己的身心去感悟幸福,美就会来到。
有人说,理解就是美。曾经有位哲学家说过:“善于理解别人的人会发现世界到处是一道道门;不善于理解别人的人会发现世界到处是一堵堵墙。”既然我们要寻求美,那门就必须敞开,而墙堵住我们的去路,美也无处可寻。理解无非就是你我彼此沟通罢了,生活中人们渴望理解,人与人之间的交往需要理解。人与人之间只有相互理解才能更加和睦,生活才能更加美。
世界这么大,让我们睁大眼睛,用单纯而善良的心灵,用宁静平和的呼吸,去感受世界的多姿多彩,用孩子般的热情与好奇,去打开观察世界的多棱镜。
美,在每时每刻,在每一个角落,它不仅仅是爱美的容颜上,形体上,而更多的是蕴涵在五彩缤纷的生活中。观察美,发现美,创造美,生活将处处开满美的鲜花......