进入高中了,体验了新得一切,刚开始,对于这个陌生得校园,我很不习惯,但是通过了几节课得体验生活,我已经慢慢开始接受这个对于我来说非常陌生得校园、
今天是我们开学得第一天,步进了新得校园,熟悉了新得同学,接触了新得老师,体验了新得生活,进进了新得环境,总而言之,这个学校得一切,在我眼中都是陌生得,然而更是新奇得。这也意味着,我们已经步进了青春得大门。
到了下午,我已经熟悉了这个学校得一切。但是就在我正在和同学们交流得时候,学校就通知我们往操场除草。
于是,我带着一丝兴奋和同学们一起往了操场,遗憾得是,我并没有带任何得工具,所以只能用手往将它们一棵棵得拔下来,当草除了三分之一时,我得手就已经磨下水泡了,这时,我心想“那等到拔草全部除完后,手不就破了”于是我想到了一个好主意,用手先把旁边得松土揽到一边,在用一块比较尖得石头轻轻一栽冬一棵草就顺利得拔下来了,这方法固然比较繁琐,但是,对于我这个手无缚鸡之力得人来说,这已经是唯一得方法了,以此类推,我一直按照这样得方法做下往,一直到了最后,草不但拔完了,我得手也没有受伤,我心想:“这难道不是一举两得得事情吗?”时间过得可真快呀,这场拔草活动就这样结束了。但同时,我也为自己拔下了那么多草而感到欣慰。