“新学期、新气象、新面貌”在我们九《9》班一一地涌现出来了。在新学期里,我们换了新老师、换了新的班主任,同学们的面貌也随着焕然一新。
以前的我们班是一个非常散慢的班级。旷课的人一大半、迟到的人不计其数。上了一年的学,没见过几次老师在点名册里写个“齐”字,乱扔垃圾的同学也有很多,吃完就乱扔,不讲究个人卫生、乱吐痰、把一个整洁且干净的教室搞成乌烟瘴气,让人难以呼吸到新鲜的空气。早操也没有几个人做,很多的同学像木头似的站在那里一动不动。
可是现在不一样了,换了新的班主任。在班主任的带领下,我们班发生了翻天覆地的变化。迟到的人少了,旷课的人更是没有了。地面也干净了,早操也开始做起来了,现在我们班很多人也早早地回到教室里,还没上课就开始读书了……
这一切、一切的变化都是我们班在新学期里的进步,最大的功劳就是我们班的——班主任。她每一天早、中、晚,都会早早地来到教室里指导我们,劳动时,她也以身作则、与我们同甘共苦。
我坚信今后的我们班在班主任的带领下,一定会变得越来越好的。