周记初中暑假
暑假来了,天气炎热,知了在树上不停地鸣叫,小狗也热得吐着舌头喘气。看着炎热的太阳,我们也想给自己渐渐温,于是爸爸把我带到游泳池里学游泳。
我带上了救生圈,水枪,泳衣,潜水眼镜,以及一些小吃。爸爸呢,他就比较简单,只是换了一条泳裤,就和我出发去游泳池了。来到游泳池,我们先找到一个空旷干净的地方把东西放下,我自己先换上泳衣,戴上潜水眼镜,以及防湿帽子,就迫不及待的想下水了。爸爸看我心急的样子,告诉我要先做下水准备活动。他先把水慢慢泼洒在我的身上,让我的身体慢慢适应水温。