这个暑假,我学习了游泳。
我和妈妈早早地来到了学校,签好名,换上泳衣,带上装备。一切完毕之后,我胆战心惊地来到了池边,教练说让我们坐下。啊!好冷啊,冻死我了!我心想。看着其他人都很自在的坐在上面,我也就不吭声了。可是,坐在那儿,真的是很无聊啊!我便玩起了水。
就在这时,教练“扑通”一声跳下水,水溅得我们满身都是,随后,教练又用水使劲地往我们身上泼,我的鼻子里都进水了,可难受了!教练还说是让我们适应一下,命令我们把脚放进水里。那是,我别提有多气愤了,加上水冷的要命,我更是恨教练。这一天,没太阳,是水更加冷了,冻得我是手也抖、脚也抖,牙齿也不听使唤了。连手指甲也变白了,只有一点儿血色了。下水后,我当然是快不行了,冻得连浮起来的力气都没有了。休息了好一会儿,我才慢慢适应了。
我按教练说的去做了:手伸直,放平,头抬高,脚浮出水面,肩膀要放轻松!看着别人一一下了水,而且动作做得非常标准,看似十分简单。可轮到我时,我没过多久,就浮不起来,沉了下去,我再一次的做了起来,第二次,我努力做到放松,做到教练说的那样,可想而知,第二次的表现不错。
今天呢,我只是学会了怎样让自己浮在水面上、保持平衡,明天我们要学习蛙泳了,要想知道明天的学习怎么样,请看下集。