有关上课的周记
今天,是星期六。
上午,我去育苗教育补习班,这次是我第一次去育苗教育上课。育苗教育就在和平小学总校的对面。
我到了学校,走进教室拿了书后,我就已经在教室里交了一个朋友,而且是他自己主动找我和他做朋友的,但是我表现非常羞涩,就像不想和他做朋友一样。
过了一会儿,就上课了,我这个班的老师是叶老师,刚上课的时侯,她交代了上课时课堂的纪律,然后就开始讲解书本里的内容。
我们学的第一讲是“巧妙计算”。老师先给我们出一道题,这道题对我来说有点难,我写出来后,给老师一改结果错了。然后,老师把这题给我进行讲解,我终于会了。随后老师给我们出了很多题,我都会,而且都对了。
两节课后,我们就下课了,老师要我们留10秒钟给她说两个字:“拜拜”。
然后,我就回家了。