小学四年级周记
我的课余生活非常丰富,有玩溜冰,打乒乓球,打羽毛球,和爸爸下象棋,但我特别喜欢捏橡皮泥。
【热】小学四年级周记10篇
星期天,我做完作业,开始玩自己的橡皮泥。这盒橡皮泥有白色,蓝色,粉色等18种颜色。我先拿出一块白色的橡皮泥,把它捏成一朵云,捏在纸板上,然后,我又拿出几块绿色的橡皮泥和咖啡色的橡皮泥,把它捏成十几棵树,捏在纸板上,最后,我又拿出红色的橡皮泥,也把它捏成一个太阳,也把它捏在纸板上。这样,一幅美丽的图画就完成了。
我非常喜欢捏橡皮泥,因为它能捏出心中的梦想。