我最熟悉的人就是我的老妈 。
我的妈妈今年37岁,有一双机灵的的双眼,白嫩搞得皮肤,还有一头乌黑的头发虽偶?见几根银丝,但她在我的眼中仍然美丽。
我的妈妈在别人眼中很胆小,但是在我眼中她胆子很大 。记得有一次,我们回到老家 ,我和我妈妈俩人独自去山上种菜。老妈在种菜,我在一边玩,我玩着玩着,忽然,一条蛇窜了出来,我吓得大喊大叫,只见妈妈冲向我,把我往后推,手握住锄头,准确向蛇头敲打。蛇被妈妈打死了,掉下了山。妈妈这才松了口气,不时的擦着额头的汗,又不停的喘气。
我和妈妈去山上的那一次,蛇在我的前面,妈妈为了保护我的生命安全,妈妈不顾危险来救我,那时我真的吓呆了。因为这件事情我知道妈妈是最爱我的,也就是怕蛇咬到我,伤到我,她才奋不顾身的救我。我也爱你,妈妈!
瞧,这就是我最熟悉的人——爱孩子甚过爱自己生命的好妈妈。