我不管走到哪里,总会交到几个朋友,现在我的朋友都有好多了。但唯有一个朋友,我的印象最深。
黑黑的皮肤,爱说笑的嘴。加上灵活的手和苗条的身材,凑成了一个乐于助人、活泼的她——钱舟瑶,她还会跳拉丁哦!
记得有一次,太阳“烤”这大地,我觉得太热了,就去小店里买了一个冰激凌。谁知,我刚吃完冰激凌,肚子就痛了起来。我心想:肚子好痛啊,怎么回事?正想回家,可实在太痛了,全身没力气,只能哎呦,哎呦地叫。恰好,钱舟瑶走来,她看见我,急忙跑过来问:“你怎么了?”我说:“肚子疼。”“要不要紧,要紧的话我们去医院!”她又说。我一边叫一边说:“不要紧,肯定过一会儿就不痛了!”她见我这样,还是硬拉着我去医院。钱舟瑶扶我到医院后,拿出手机,打给了我妈妈。不一会儿,妈妈就来了,见我不痛了,连生向她说谢谢。而她只说:“不用谢。”
怎么样,她就是这样,一个乐于助人的女孩!