今天是我第一次学古筝,早上8点40的时候我去弹古筝每想到,第一天去老师就不在,我只好在那里等老师来,等了10分钟,老师终于来了,教室里坐满了人,就是连一个空位子都没有了我又在那里等她们弹好了再换我去弹终于换我去弹了,才弹了一下我就知道了 弹古筝没有我想象中那么好学的……
弹古筝只需要三个手指头,分别是:大拇指、食指和中指。弹古筝的话要是不用左手办忙4和7是弹不出来的我从9:00一直弹到了10:32才结束,因为刚开始有点不习惯手滩了有点痛,不过以后就不会了,因为我会越弹越好的!