暑假过去了,上学的日子来到了,我和妈妈先报完了名,第二天早晨,我来到了学校上课,发现我们的学校和以前大不相同。
我们在学校的外面,看见了菊花,菊花五颜六色的,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛的金。还有许多的落叶,就像翩翩起舞的蝴蝶。桂花香香的,称的上是十里飘香。红红的枫叶,就像一团团火焰。
来到了学校里面,原来的空地,建了一栋高大的教学楼,就像一个庞大的巨人,操场上铺上了橡胶,美极了,乒乓球台也焕然一新了,好像在跟我们说:“快来我这里玩”。来到了教室,发现装了多媒体,桌、椅、墙都变得崭新了。
老师和同学也进来了,来了个新老师,有的换了个新发型,还有的穿了一件新衣服,同学们有的长高了,有的长胖了,还有的长瘦了。来了几个新同学,走了几个同学。
校园现在跟以前比起大不相同了!