我相信每个人都有一个理想,因为理想是每个人的追求,追求是一个人一生的目标,只有有了目标才能让自己冲满信心。
我的理想是当一名科学家,我要让世间万物变得和谐,让人类、动物变成好伙伴,让穷人不再穷让富二代不在想这$钱,让科技变的先进,让空气变的新鲜,让环境变的“和谐”起来。
我一直都在想,人为什么要有理想?为什么要有渴望?现在我总算明白了,因为我们要改革世界,让人世间不仅和谐而且团结!
人就是为理想而活着,就是为让世界、让家人过的和谐,虽然世上有小偷,但是他(她)们也大多数是为家庭等原因而迫不得已的!
我在暑假里无意中发现其实生活中,我认为无忧无虑的生活是最幸福的:“每天早上7:00起床,写作业,中午12:30应该能写完,然后,吃午饭再出去走一走,买一只冰糕吃着,走走,坐坐。再回家玩。下午,6:30的时候再出去走走。