20xx年10月30日我来到龙口港集团公司,也参与到了学校安排的实习计划中。来到龙口的第一件事,就是看看大海,看看港口的环境。在集团领导的带领下我们来到了会议室,主要是本着“以人为本”的原则,对大家的意向调查。例如:对于工作环境的满意度、工作制度是否需要调整等等。
这里的环境就是爆了点,但是还可以承受,就这样的环境可以锻炼一个人的吃苦能力吧。港口机械一般都是门机、铲车、挖掘机、叉车、拖车等。我想报的是门机司机。希望可以选上,但是,他们要求是本地的,只好作罢。等分配岗位的时候再说吧。 “面朝大海,春暖花开”,在这里,我也学会了“静”,让自己静下来,让焦躁的心静下来,发现生活又是另一番景象……