我家有两只猫咪,它们都是加菲猫。一只叫旺福,是灰色加白色的,比较强壮,另一只叫旺宝,是黑色虎斑的,比较瘦小,它们是兄弟。旺福是旺宝的哥哥,它们俩都住在同一个笼子里,关系很好,很调皮,常常一起打打闹闹。
它们有些共同的特征:眼睛大大的,很有神,就像两个金色的珍珠;耳朵小小的,就像两个小三角竖在头上,恰到好处;鼻子是凹进去的,和两个眼睛在一条线上,是不是很滑稽?尾巴粗粗的,就像两根大油条,那叫声“喵喵喵”真可爱,真动听。
它们常常和我一起玩耍,听!“喵喵”的叫声,是什么意思呢?这是它们在叫我给它们加水,口干了呢,可爱吗?
我爱旺福和旺宝,我爱我的家!