今天是高一年级下学期开学的第一天。同学们早上都早早地起床了,急着与几星期不见的小伙伴们见面。我也不例外。以前早晨都是妈妈催促我:“快一点,要迟到了!”今天却轮到我对妈妈说:“快一点儿,要迟到了。”
来到学校我发现许多同学已经到校了。我立马找到自己的位置坐下。我发现同学们已经谈论起寒假的快乐时光。上课了六班的老师找陈老师说点事的一会儿时间同学们都会谈得热火朝天。有同学问我;“你寒假作文写的什么?”我说我写的`《火灾》和《假如给我三天光明读后感》。同学们听得目瞪口呆。竟然在这短短的几个星期里我们家楼上发生了令人害怕的火灾。
吃饭了,我们出去吃饭的人从班级到大门口短短的距离里都会聊得津津有味。
几个星期不见,就有这么多的话想对同学说。由此可见,在短短的三年里我们同学感情有多么的深厚。
我爱你亲爱的同学,敬爱的老师和永不分离的学习。