在酒店实习的这个星期感觉过得很快,我和.....被派遣到离点心房比较近的副传菜间负责传点心。点心房是一个很有趣的地方,里面的师傅们也很友好。几乎每天上午茶的时间都会有一些客人来中餐厅吃点心,我们几个人都配合得很好,也很团结,师傅们一做好点心我们就会把它们从点心房传到客厅里,服务员接过点心送达了客人,然后我们就在菜单上盖上相应的章子。这就是我们传点心的过程。有时候客人来的很多,我们几个人会很忙,不止要忙着打浆料、传菜,还要负责划单,但是还好,我们都一一搞定了。
有时候我们也会看点心房的师傅们做各式各样的中点,他们的点心都做得十分精致漂亮,做的过程也十分有趣,有时候我也跟着师傅做两个,感觉能学到很多。