春天到了,温暖和煦的春风卷走了夏日的炎热,秋日的凄凉,冬日的严寒。大雁排成了“人”字形,一边急匆匆的从南方飞回来了,一边“呀!呀!”地叫着,好像再说:“朋友们,春天到了,我回来了!”
今天,黄老师带领我们在校园里寻找春天的脚步。我们来到操场上首先映入眼帘的是含苞欲放的桃花,粉红粉红的,粉得那么可爱,那么迷人。一片片花瓣缓缓地飘落,就像有一位仙女在撒下美丽的花瓣似的。让旁边还未开放的樱花显得黯然失色。接着,食堂门口的白玉兰和紫玉兰与刚才的桃花相比又多了几分优雅大方,远远望去,就像一位端庄优雅的贵妇人。瞧!那几棵高大粗壮的大樟树犹如一位位保家卫国的士兵。走近一闻,隐隐有一股清新淡雅的木香。
春天已经步步逼近,已经悄悄地来了,春的气息是那么迷人,那么令人向往,春天真是个美丽的季节呀!