紧张忙碌而又充实的20xx年度第三学期实习,在这火热的8月中旬落下了帷幕。就快要离开了,就要说再见了,一切都结束了,真得很不舍。时间过得总是那样飞快,在你不想离开,不想说再见的时候,悄无声息的来到你身边,让你无从察觉。
在这段实习的日子里,我学到了很多书本上学不到的东西。现在的我不再是那个什么都不懂得小丫头了,有自己的见解,也可以独立去面对工作中所遇到的一切问题。不会畏惧一切困难,在实习期间我们接触社会,面对社会上的一切美好的,黑暗的事物。去磨练自己的意志,锻炼自己的各方面才能,发觉自己的潜力。
在这段时间,我收获的东西真是数不胜数呀这将是我以后工作的经验啊!