时光流逝,转眼间我在成长中又渡过一周。回首这走过的一周,很荣幸能与各位同事共同进步,我也在大家的身上学到不少的知识。一周以来我心中最大的感受便是要做一名合格的****不难,但要做一名优秀的****就不那么简单了。我认为:一名好的****不仅要为人谦和正直,对事业认真兢兢业业。而且在思想政治上、业务能力上更要专研。我,作为一名年轻的****需要学习的东西还很多很多。
思想修养
作为一名****,要想完成工作的责任,首先必须具备****素质,树立正确的世界观和人生观。在这一周中我认真参加各种学习和活动。有句成语是:只要功夫深,铁杵磨成针。是的,作为一名****,我在工作中无意中会考虑不周显得毛毛糙糙,不甚妥当。当意见、建议来临时,现在的我不再不悦,不再拒绝。而是以更高的要求来要求自己,努力告诫自己:换个角度静心仔细想想如何能的好一些。
素质提升
在学习中我认真听取经验,仔细记录,并在活动后的空余时间认真思考推敲,有目的的在班中进行一些尝试。如:******。
在工作中,我认真投入,认真学习。我感到人人都是我的师长,我能学,要学的东西还很多。如:*****。
在空余时间,我会阅读一些自己订的杂志,去图书馆翻阅、网上查询有关相关资料,去书城自费购买与教育教学有用的各类书籍和音像资料进行观看学习,我深切的感受到学习对自己的帮助确实很大。
工作内容
(略)
展望
通过这一周的工作,我很幸运学到了不少东西,业务上也努力做了一些成绩。但这还远远不够,尤其在****方面上还显得稚嫩。我将在未来继续多学,多思、多试努力把工作做的更好。