一个星期过去了,在这周里,我们每天我们都感到很高兴而快乐,让我记忆最深刻的是星期四的体育课。体育课上胡老师一起带我们了一个有趣的游戏是:男生手上有两个个垫子女生爬一个垫子,男生接一个到了岸后,男生拿两个垫子,女生拿一个跑回来,看谁先爬完,谁就胜利。我们玩得很开心。玩完游戏以后,老师让我们在操场上自由的奔跑。
星期三我也过得很快乐,易老师在数学课上让我们感到很有趣易老师让我们在数学的海洋里去探秘知识我觉得易老师很有趣!
星期五我也过得很快乐,因为在这天快要放学的时候,我成了皮老师的小帮手。因为皮老师让我帮助不会写的同学要怎样写。为同学们服务,我觉得很有趣!能为班上的同学服务我觉得很光荣。皮老师为我们39个同学服务,写了多少个英语单词。我觉得皮老师和我们三(3)班的同学很有趣!
这样我过了快乐的一周。