今天,爸爸带我去太湖水库钓鱼去。
太湖水库鸟语花香,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,花儿芬芳扑鼻,真是个美丽的地方。
我和爸爸找到一个宁静、美丽的地方开始钓鱼。我和爸爸坐在那里,纹丝不动,眼睛连眨也不眨一下。中午的太阳火辣辣的,晒得我灰心丧气,正在不想钓鱼放弃了的时候,突然,我的鱼竿动来动去!我说:“爸爸,我的鱼竿在动,应该有鱼了吧?”爸爸说:“拉上来看一看不就知道了吗?”我赶紧握住鱼竿,费了九牛二虎之力拉了上来,呵,好大的一条鱼!我和爸爸不由得叫了起来:“大丰收,大丰收。”爸爸竖起大拇指说:“儿子,你真厉害。”我得意洋洋地说:“当然了。”后来,我和爸爸又钓了两条鱼,虽然没有第一次次的大,但是我们也很开心!
今天可真高兴,钓鱼真是太好玩了。