教师节周记
又一个教师节来临了,我决定用自己的好成绩来报答老师。新学期我将更加努力认真的学习,争取更大的进步,让老师拥有更多欣慰的笑容!
不用问,我当然也送了。我送给老师一个台灯和一个杯子。
哈哈!物件大吧?我们中队还开了会,主题是怎么样庆祝教师节,并做了分工,林琳做花,我做贺卡。到教师节那天,只要老师说上课,班长说全体起立,然后我们就说:“祝老师教师节快乐!”最后我去送花。
在这我祝天下所有老师节日快乐,幸福安康!
开始我不知道是干什么,后来同学们告诉我今天是教师节,我就临时买了个小礼物,还折了一些小东西。
时间慢慢的过去,突然|上课铃响了,老师要来喽!吱……吱……吱,门开了,老师一走进教室,同学们高声呐喊:“祝老师节日快乐!”然后同学们都把自己准备的小礼物送给老师,老师感动的哭了起来说:“谢谢”。
在这两年里感想老师对我们的照顾和无微不至的关心和关怀。
在学校里你是我们的老师传授我们知识,在私底下你更像一位母亲那样可爱,有人说:“教诲如春风,师恩似海深,”在这里也对老师说一声,老师你辛苦了。
记得,我才上一年级的时候,我是一个什么也不懂的小屁孩。每当我有一点进步时,老师会鼓励我。我有不会的题时,老师总是耐心的给我讲解。我每一点进步都有老师的心血。很多诗人用蜡烛、园丁等来比喻老师,可是老师付出那么多的心血不是为了得到人们的赞美,而是要他们的学生冰生于水而寒于水,青出于蓝胜于蓝!