我从八岁起,由于我的好奇心,走上了跆拳道生涯的起点。
开始,我去上第一堂课的时候,一切都很陌生。我从一个大大咧咧的女孩,变成了一个怕羞、内敛
的小姑娘,声音小得不得了。后来,我习惯了那儿,那儿就像我生命中不可缺少的东西,因为在那儿,有太多的汗水、泪水和笑声了。
记得在学跆拳道第三年时的一个暑假时,教练说:“羊上飞洋俱乐部要举行一个实战与品势的比赛。”于是我们的训练有加大了难度:每天,顶着火辣辣的太阳,乘二十分钟的车去道馆。不是跑两千米的步,就是实战一小时,还有踢沙袋和练体能。这是多么的苦。有时一不小心还有可能受伤,我那时也受过伤,脚腕和手腕拉伤,脚背由于踢沙袋,破了。嗨!但是这些苦也不是白费的,通过努力,我得了三个第一名,这是一个很好的成绩了。
前不久,我又考上了红带,那可是不容易呀,再上两层楼就是黑带了。考试题目也很难,但我还是克服了。因为我有一个信念:世上无难事只怕有心人。
虽然我现在已经学了四年了,但我还会继续学下去,而且好好的学下去。因为我觉得跆拳道是一门艺术,为追求艺术不断努力的人,一定就是有出息的人!