今天是我妈妈的同学过生日,于是我妈妈的同学们的孩子也来了,我们吃完饭就出来玩了。
辛毅是我们这里最大的,他说:“咱们去打篮球吧!”我们都答应了,于是回我家拿上篮球就到了我家歌厅那里打篮球。
到了那里后,我们分组打。我和辛毅被分到了一组,邱嘉伟和赵亚豪被分到了一组。因为他们两个的技术和在一块还没有辛毅的技术高超。所以,每局都让他发球。
他们刚发完球,辛毅就把球抢了过来,并投了一球。邱嘉伟把球传给了亚豪,赵亚豪猛地一投,球却反弹了出来。我抢着球后,一投,进了。赵亚豪已经不想玩了,说道:“我不玩了,根本打不过你们!”他自己走路去找他妈了,不一会,他又回来了。估计是他妈又让他回来了吧!
一场篮球大乱斗又开始了!这回可是一人一组,谁抢着球,并投进篮就算他得一分。
高手也有失误的时候,辛毅投了一下球被反弹了出来。我赶紧抢着球一投,哈!得了一分。因为我赢了一分所以,我拿球。我心不在焉的运着球,不料。被邱嘉伟捡了个空子,把球抢走,并投了下。嘿!他就是投不进。
辛毅终于爆发了。他投一个又一个,都进了。我们每人都灰心丧气异口同声的说:“不玩了!”哎!高手就是高手啊!