这几天没什么新鲜事发生,前几天的鞭炮声现在也听不见了,只好在阳台上看看书来。过几天我就要上外婆家去了,我不知道那时我有没有办法写读后感,所以这几天正在写,一天写好几篇,忙得要命。
在我写了很多之后,妈妈建议我出去走一走,休息一下。我觉得妈妈说的有道理,就放下笔出去走走了。
一走出家门,我就不知道该上哪儿去,只好在这附近走走。不知不觉就走到了路边,路上的车多得要命,我走到路口,到了路对面,那儿的草坪还是绿的,让人看着就觉得很舒服。
再向前走就到了河边,河面上没有结冰,这不足为奇,因为河水是流动的。河边的树都只剩下光秃秃的树枝,让人看着十分心疼。
河上曾漂浮过水草的地方,现在也什么都没有,记得夏天我经常在树荫下拿着一个鱼竿钓鱼,也不知道鱼儿到那儿去了,我好想再见到它们。
春天的脚步总是最先踏上这里的,我以后要常来看看,好找到春天!