下午放学回家的路上,我高高兴兴的和好朋友们一起回家。突然,在歪歪扭扭的羊肠小道边,被别人破坏的不成样子的土堆那我看见那一簇簇迎春花上展开几朵黄灿灿的小黄花。
是啊!春姑娘又把春天带回来了。万物复苏,所有花草树木又有了生机勃勃的生命力。阳光灿烂,沉睡的大地又再一次被唤醒。鸟儿“叽叽喳喳”的声音又在耳朵边重复。
往远处看,油菜花开了,好像也在为春天的到来而感到高兴。蓝蓝的天空中燕从南方又飞回来子。春天来了,盛大的百花仙子选秀大会又开始了。
小朋友们纷纷唱出一支春天的歌。在街道、校园、公园里玩耍的小朋友越来越多同时春天的歌在生活中有许许多多的。只要我们用新去感受。有一句名言说得好:“观察,观察,再观察。”花儿也在到处都有,争奇斗艳的。这一切的一切都把我给迷住了,恍如身临其境。
我爱这个美丽的春天!