小学周记
昨天是中秋佳节,吃完晚饭后,我就飞快地跑到楼下和小伙伴们一起去赏月。
我一边吃着月饼一边仰望天空,只见天渐渐变成了深蓝色,有几颗稀稀的星星眨着明亮的眼睛。不一会,月亮透过云彩探出头来。起初,月光很浅很浅,温柔得犹如一块透明的白纱笼罩大地。慢慢地,月光越来越亮,最后,一轮圆圆的明月像一个巨大的银盘挂在高高的深蓝色的天空上,天空刹时变得如同白昼。周记大全
我和小伙伴们在这皎洁的月光下,挥舞着手中的银光棒,自称"江南七剑银光侠"在宽阔无边的草地上耍起了威风。