在这晴空万里的日子,我、以及我的橙装小分队武装待发,火速前往梧田一中参加最后一天的冬令营!
来到梧田一中,啊!那花花绿绿的不是指压板嘛?莫非……的确,我们今天的第一个任务就是绕操场完成大象转10圈、走独木桥、夹弹珠5颗、穿针引线2根、钻洞、翻墙、以及指压板上跳绳15个、指压板过河。首先是冬令营最厉害的人出场,只见他矫健的步伐,夹弹珠飞快,指压板接近神速。最后教练宣布他的最终成绩是4分14秒!终于轮到我了,教练一声下令,我就向前飞速冲刺,过三关斩六将,到夹弹珠了,我努力使自己心中的小宇宙平息下来,心平静气,我挑着纹丝不动的弹珠,夹过来,夹过去,顺利夹完了,于是我冲向下一关穿针引线,由于孔大,我很快穿过去了,到了爬洞翻墙项目,可我速度慢了,拖延了时间,我用尽全力,最终我的成绩是——4分29秒,这个成绩超乎我的想象!后面几个队友速度慢,不过在大家的加油声中也努力地完成了全程项目!时间过去了,第一个任务在我们的呐喊中,在我们的全力奋斗中结束了。来!跟我去第二个地点吧!
来到第二个任务点,我们才了解到这个活动是撕名牌、找宝箱赢大奖。令人更加兴奋的大奖竟然是真钱!活动开始了,大家分散开了,各顾各找大奖去咯!你瞧!有的专心致志弯下身子找,可一不留神有人从背后偷袭,名牌被撕;有的四处乱奔寻找可疑点;还有的……反正大家在寻找宝藏的时候不忘记保护好自己身后的名牌,要不然就要OUT了。找到宝藏的很开心,但同时会受大家围攻;没找到的呢,一头雾水,只好求助老师,泄露秘密。而我乘许多人专心找宝箱时,咔嚓!以闪电之速撕下他们的名牌,解决了他们,但运气不佳我撕了一个大哥哥的名牌,他却有复活卡又复活了,那时心情真悲催啊!后来我在他的强力进攻下,我歇菜了!
时间很快,一天要结束了,活动也结束了,我们向朋友们告别并互相保证,下次冬令营我们不见不散!