秋天是个秋雨绵绵、果实累累的季节,也是一个丰收的季节,我喜欢秋天。
记得有一次,家长带我们去果园摘苹果,半路上从窗外望去,那些花红的如火,粉的似霞,白的像雪,美丽极了。
到了果园,我们走进果园,家长让我们自己摘苹果,我提着篮子,我在果园里走来走去,只摘到了两个苹果。忽然,我看到一个又大又红的苹果,而且又长在很低的地方,我手一伸,就把苹果摘了下来。刘珂炫和张玙晨在收集树叶做标本,刘珂炫收集到了几片枫树的叶子,准备把它夹在书里。这时张玙晨高高兴兴地跑过来对刘珂炫说:”你看,刘珂炫,我收集到了一片银杏树的叶子,你有吗?“我看见有几个同学在叫家长帮忙摘苹果……
在回家的路上,我心想:今天真是个美好的一天啊。我喜欢秋天。