正文内容简介:孙美纯子:本周我的进步是在家写作业时不再磨时间了。以前我总是没写一点就去客厅溜达一圈。我下周要努力的方向是站..
孙美纯子:
本周我的进步是在家写作业时不再磨时间了。以前我总是没写一点就去客厅溜达一圈。我下周要努力的方向是站队吃饭时,不能再玩再说话了。本周我观察的人是陈皓男,从前我问他题,他都不给我说,但这周,他都能给庞我讲解。
吴家宝:
我本周的进步是,我的字体有很大进步。在这一周,我观察同学是李瑞林,他已前总是骂人,现在好多了。下一周,我努力的方向是,改掉边吃边写作业的这个坏毛病。
贾慧祥:
本周,我的花销减少了,很少去超市购物。以前,我总爱以下楼散步拉着爸爸出门,走到东门口的超市,去里面购物。现在,我不再这样做。本周,宜琨上自习课不再没事做了。以前他上自习课总是无所事事,被老师批评,现在,虽然他上自习课爱扭头跟殷同瑞下五子棋,但不是无所事事了。下周,我要改掉天天诵读总是拖到星期四在背的坏习惯。
廖正宜:
我这周的进步是看书不再看一半就想看下一本我以前总是这样,结果两本都看不好我观察到有进步的同学是李振海,他以前总爱和同桌说话,但现在不说了我下周要改正的是不再和妈妈顶嘴。
毛世龙:
进步最大的地方是摆桌子摆的更整齐了。我觉得贾泽颖的声音比以前大了。每天进步一点点,做最优秀的自己。努力方向:改掉睡觉光掉被子的毛病。
王思腾:
本周我不在是“萝筐嘴”了,以前我总是告密,现在我不干了。杨宇也不窃窃私语了。下周我要改进的地方是吃饭的速度,以前我经常倒数第几,希望我能进步。
童鸿博:
我这周不在幸灾乐祸了。李瑞林不再弄我帽子。下周改进自私这个毛病。
李瑞林:
本周我进步最大的地方是吃饭速度比以前快了本周进步最大的是蔡沂君他以前老学驴叫但他现在很少叫了下周我要进步的地方是写作业的速度。
王泽鹏:
本周我午睡不乱翻了,而且还能很快睡着。中午吃饭能很快吃完。反思+行动=更好本周我观察了刘思凝,她不乱花钱了,还能早来了。反思+行动=更好下周我努力方向是不乱花钱不跟同学出去玩了不耍小聪明放学后早点回家。
刘沛文:
刘沛文我本周不爰管闲事了。我觉得张敬雷不傻笑了。下周我要改掉吃饭剩饭的毛病。