一个星期前,我把《超级市长》读完了。
我喜欢里面的人物林老师、夏林果。夏林果是一个高傲的漂亮女孩。林老师是一个非常好的美术老师。夏林果是马小跳喜欢的女生,林老师是马小跳喜欢的女老师。
马小跳是一个敢想敢做的男孩子,他如愿以偿的当上了超级市长,他向真正的市长说出三个愿望。第一个愿望:不要总是在教室里上课,植物园、动物园、博物馆都可以成为我们的课堂;第二个愿望:不要那么早上学,睡觉要睡够;第三个愿望:让小孩子自己来办一个电视台。
我觉得马小跳说出了我们心里期待以久的愿望,要是真有那么一天该多好啊!