出生书香门第,一路拼搏努力,逐步历练成熟,用实力证明前半生,用优秀品质赢得喜爱和尊重。光鲜靓丽的背后是一个坚毅、大气、独立、果断、担当、积极、乐观、有情、有爱、满满正能量的普通女性,十年求学用五箱行李换来一身本领,回国开拓事业并非一帆风顺,成功从来不是简简单单轻轻松松,正如朱迅所说:“我会遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀”。
朱迅一路走来一路挑战,谁说女子不如男,机会总是留给有准备的人,生活总是馈赠给善良优秀的人,二十年一回眸发现自己就站在了当年的梦想里,成为国际交流的一座桥梁。遇上灵魂伴侣,勇敢战胜病魔,一句“没事,我在”带给她无限的力量和希望,成就一段美满幸福的婚姻;孕育生命,相夫教子,尊老爱幼,尊师重道,一个既懂诗又懂事的女人,祝福王志、王法、王的女人绽放生命光芒、续写完美人生!
朱迅的文字细腻饱满,犹如涓涓细流滋润心田。“越是简单温暖的东西越有力量,就像钢筋水泥可建广厦万千,而一捧捧泥土才是生命的源泉。”本书值得五星推荐!