今天我阅读了一本书《眼睛树》。书中图画很美,故事也比较感人。
兔妈妈的两个孩子丢了,为了尽快找到它们,兔妈妈三天三夜没有睡觉,它走了很多路·流了很多眼泪·也吃了很多苦,我觉得兔妈妈很伟大。因为它不分白天黑夜·刮风下雨,都坚持找自己的孩子。我的妈妈就跟兔妈妈一样伟大,我生病的时候,总是担心的睡不着。我想,天下的妈妈都是一样的,都爱自己的孩子。
故事中还有许多好人帮兔妈妈找丢失的孩子,最终使得兔妈妈它们母子三人团圆了。读完这本书使我懂得了人与人之间都要有颗爱心,这样世界变得更美好。