寒假里,我看了漫画-《父与子》。
它讲述一对父子之间在精彩生活中的点点滴滴。儿子聪明而又调皮捣蛋,爸爸幽默风趣。每当儿子做错事,爸爸总是生气地打儿子屁股,但同时又深深爱着他的儿子,陪伴儿子一起玩、一起成长。书中最令我大吃一惊的一件事,是爸爸和儿子一起锻炼身体时,爸爸抓住儿子的手转圈,儿子竟然也举起爸爸转起了圈!把爸爸也惊呆了!书中最让我感动的是结尾,爸爸和儿子在纸条上与大家告别后,慢慢走向月亮,六个星期后走向天空,最后爸爸变成了月亮,儿子变成了月亮边上的星星,他们父子两个人就这样一直相亲相爱相伴在一起。
我觉得这本书很有趣,强烈向大家推荐!