查理和巧克力工厂读后感
《查理和巧克力工厂》这本书讲述了一个小男孩查理与巧克力工厂的故事。
查理生活在一个贫困的家庭里,后来因为得到了一张金奖券,幸运地和另外四位小朋友一起进入到了最大的巧克力工厂参观。参观工厂的过程是一次奇特的旅行,大家都感到无限着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。巨大的诱惑让另外四位小朋友失去了自制,他们有的掉进了巧克力河,有的变成了糖果,有的被送进了废品炉,有的钻进电视变成了信号微粒,只有小查理不为所动。最不可思议的意外留给了查理,他成为了这个巧克力工厂的继承人。