《巧克力味的暑假》读后感
《巧克力味的暑假》是一本比较”现代化“、”人性化“、”科技化“、比较容易读懂的书,不仅书面是这样,内容也是如此。所有的”奇闻趣事“,以及”喜“、”怒“、”哀“、”乐“,都一一展现在读者们的眼前,而且里面的网上交通工具就只有”腾讯QQ“,而且大部分人玩的网页游戏都是”摩尔庄园“!据说现在很流行这两样东东哦!
还有,这本书里带部分用的是”第三人称转述句“,和”比拟句“,以及各类最新的表达方式,和最新潮的词语!故事的主人公叫做”项心仪“,是一位六年级一班的十二岁的毕业生,马上就要上八中了,她在班级里还有个绰号叫:”国字脸女霸王“。她还有个”组织“叫:”人见人逃四人组“,组员有:”蔡一心“、”陶非然“、”胡晶晶“。她还交了很多新的好朋友!