蓝色的兔耳朵草读后感
蓝色的兔耳朵草的旅途,在一路上他遇到了老虎。金钱豹。蜘蛛。湖怪,都是有生命危险的,可是笑猫并不畏惧,它一遍又一遍的讲它与虎皮猫的故事,使那些凶残的动物也感动得留下了眼泪,最后在猫头鹰帮助下,它在一座蓝色的山上发现了这个形状像兔子的兔耳朵草。
读完这篇文章,我想以后不能遇到困难就退缩,要想办法克服,笑猫为了自己的妻子,冲破重重困难,最后成功的拿到了兔耳朵草,这也让我知道了做什么都要坚持不懈,才能了取得成功,在人生道路上,并不是十分平坦,而是坎坎坷坷,只要不怕困难,走过这坎坎坷坷的道路,那就获得了很大的成就,我觉得这本书十分有趣,有时会感动,有时会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考。
如果大家有兴趣的话,一定要看一看这本《蓝色的兔耳朵草》。