在生活中,幸运的玩偶无处不在,在3354多彩的小学里遇到优秀的老师是幸运的。交挚友是幸运的。读一本好书更是幸运。打开《繁星春水》,我就成了幸运儿。
《繁星春水》充满了精致、哲理的小诗。各首都像夜空中的星星一样,像荷叶上的露珠一样清澈、清澈、清新、映衬,具有独特的艺术美感,给人以迷人、美丽的享受。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。
书中最打动我内心深处的是冰心倾注在母亲身上的永恒爱。《繁星》有这样一段话,让我热泪盈眶。
妈妈!
天空的风和雨来了。
鸟儿藏在巢里。
内心的风雨来了,我只藏在你怀里。
多么真实的心啊!冰心奶奶的真名是史万英,“冰心”是她的笔名,是根据“英”字的意思采取的。冰心奶奶从小身体弱,怕陌生人都在妈妈怀里。随着时间的流逝,神圣的母爱深深植入了冰心的心中,成为她一生歌颂的永恒主题。(爱情)。
的确,母爱是伟大无私的——妈妈盛了一碗饭,妈妈做了我喜欢的食物,妈妈盖上被子的时候,我知道3354是妈妈的爱。它一直在我耳边盘旋,成为我生活的旋律。
《繁星春水》不仅有爱情的篇章,还有隐含生活哲理的乐章。
我不会弹钢琴。
我安静地听
我不会画画。
我只是静静地看着。
我不会表达完整的爱情。
我只虔诚地祈祷。
是的,学习接受和欣赏别人的优点是最好的方法!
我们漫步山林,看美丽的夕阳,看着那霞光,我们进入大山,望着奔腾瀑布,望着那泉。这时,你用心欣赏,感受那夕阳西下的山林和飞来的瀑布给你带来美好的快乐。(美)。
好像就像一杯《繁星春水》茶一样浓淡。
它浓郁,香气无比强烈,就像一朵引以为傲的腊梅。(芳香)。
它淡淡的,动人的心,像一朵幽幽的兰花,脱离山谷。
读它就像品尝一杯柔软甜美的茶。