《小王子》读后感
今天我读了一本叫《冒险小王子》这本书。里面的故事十分的有趣。
这本书的主人公有包小龙,陪伴的小精灵是“面条”长的像只狗,全身灰色杂毛但是本性善良;于萌萌,陪伴的小精灵:“夜明灯”体态优雅修长,深蓝色大山猫形态;汤诺,陪伴的小精灵;“米霜”抱枕大小圆形的米白色大球,像糯米团子。包小龙一直学习不好!
我读了这本书我知道了什么是勇敢,什么是智慧。如果我们是家长的话可不能向包小龙的妈妈一样,包小虎的学习好就把什么好东西都给了包小虎,包小龙就什么东西都没有了指有一个面包和一壶白开水。我们不要向包小虎的妈妈一样把学习放在第一位,把健康放在最后一位。